lunedì 09 ottobre 2023 Corso Base per appassionati

#1 Carne, pesce e verdure, come marinare e farle a tartare
Euro 50

TECNICHE DI BASE
martedì 10 ottobre 2023 Corso Base per appassionati

#2 Dolci al cucchiao classici e crativi
Euro 50

DOLCI
lunedì 16 ottobre 2023 Corso Base per appassionati

#3 Impastiamo il pane: classico, speciale, in forma
Euro 50

PANIFICAZIONE
martedì 17 ottobre 2023 Corso Base per appassionati

#4 Diversi tipi di funghi nei piatti
Euro 50

GLI INGREDIENTI
lunedì 23 ottobre 2023 Corso Base per appassionati

#5 Impasti pizza e focaccia a lenta lievitazione (modulo 1: preparazione e lievitazione) collegato al modulo 2
Euro 50

PANIFICAZIONE
martedì 24 ottobre 2023 Corso Base per appassionati

#6 Impasti pizza e focaccia a lenta lievitazione (modulo 2:forma e cottura) Collegato al modulo 1
Euro 50

PANIFICAZIONE
lunedì 06 novembre 2023 Corso Base per appassionati

#7 Broccoli e cavoli in cucina
Euro 50

GLI INGREDIENTI
martedì 07 novembre 2023 Corso Base per appassionati

#8 Cucina lunigiana: torta d’erbe – lasagne ”bastarde” – spongata
Euro 50

LA CUCINA REGIONALE
lunedì 13 novembre 2023 Corso Base per appassionati

#9 Castagne e marroni: in cucina dal salato al dolce
Euro 50

GLI INGREDIENTI
martedì 14 novembre 2023 Corso Base per appassionati

#10 Pasta fresca all'uovo per realizzare diversi formati
Euro 50

TECNICHE DI BASE
lunedì 20 novembre 2023 Corso Base per appassionati

#11 Piatti goriziani: frico – cjarson – gubana
Euro 50

LA CUCINA REGIONALE
martedì 21 novembre 2023 Corso Base per appassionati

#12 Dalla tradizione americana: il Pranzo del Ringraziamento
Euro 50

LA CUCINA DELLE OCCASIONI
lunedì 27 novembre 2023 Corso Base per appassionati

#13 Zucca da nord a sud per diversi gusti nel piatto
Euro 50

GLI INGREDIENTI
martedì 28 novembre 2023 Corso Base per appassionati

#14 Pasta fresca ripiena: dal raviolo alla crespella
Euro 50

TECNICHE DI BASE
lunedì 04 dicembre 2023 Corso Base per appassionati

#15 Dalla Lomellina: riso e latte – rane fritte – torta virulà
Euro 50

LA CUCINA REGIONALE
martedì 05 dicembre 2023 Corso Base per appassionati

#16 Menu di Natale
Euro 50

LA CUCINA DELLE OCCASIONI
lunedì 11 dicembre 2023 Corso Base per appassionati

#17 Finger food per un aperitivo goloso
Euro 50

TECNICHE DI BASE
martedì 12 dicembre 2023 Corso Base per appassionati

#18 Pizzoccheri e sciat: ricette della Valtellina
Euro 50

LA CUCINA REGIONALE
lunedì 15 gennaio 2024 Corso Base per appassionati

#19 Cucina light dopo le feste ( piatti e tecniche a bassa densità calorica)
Euro 50

CUCINA “SENZA”
martedì 16 gennaio 2024 Corso Base per appassionati

#20 Cucina comasca: pesce in carpione - risotto al persico – cutizza
Euro 50

LA CUCINA REGIONALE
lunedì 22 gennaio 2024 Corso Base per appassionati

#21 Le uova a tutto tondo: di quaglia e gallina le ricette in cucina
Euro 50

TECNICHE DI BASE
martedì 23 gennaio 2024 Corso Base per appassionati

#22 Verdure come protagoniste del menu vegano-vegetariano
Euro 50

CUCINA “SENZA”
lunedì 29 gennaio 2024 Corso Base per appassionati

#23 Intolleranze al lattosio? Facciamo ricette alternative
Euro 50

CUCINA “SENZA”
martedì 30 gennaio 2024 Corso Base per appassionati

#24 Dalla Puglia: bombette e pasticciotto
Euro 50

LA CUCINA REGIONALE
lunedì 05 febbraio 2024 Corso Base per appassionati

#25 Menu per S.Valentino: tre portate con amore
Euro 50

LA CUCINA DELLE OCCASIONI
martedì 06 febbraio 2024 Corso Base per appassionati

#26 Carnevale: dolci e fritti per la festa
Euro 50

DOLCI
lunedì 19 febbraio 2024 Corso Base per appassionati

#27 Dalla Gallura: massafrissa – zuppa gallurese - seadas
Euro 50

LA CUCINA REGIONALE
martedì 20 febbraio 2024 Corso Base per appassionati

#28 Pizza fritta, tempura e pastella per imparare a friggere
Euro 50

TECNICHE DI BASE
lunedì 26 febbraio 2024 Corso Base per appassionati

#29 La pasta frolla e derivati: per crostate, biscotti e frollini
Euro 50

DOLCI
martedì 27 febbraio 2024 Corso Base per appassionati

#30 Dal Roero: aringhe al bagnetto rosso – tonno di coniglio – insalata russa
Euro 50

LA CUCINA REGIONALE
lunedì 04 marzo 2024 Corso Base per appassionati

#31 Pulire e cuocere i pesci: vapore - padella – forno
Euro 50

TECNICHE DI BASE
martedì 05 marzo 2024 Corso Base per appassionati

#32 Risi e risotti: dal timballo al risotto mantecato
Euro 50

TECNICHE DI BASE
lunedì 11 marzo 2024 Corso Base per appassionati

#33 Cucina romana: cacio e pepe – gricia – carbonara
Euro 50

LA CUCINA REGIONALE
martedì 12 marzo 2024 Corso Base per appassionati

#34 Secondi a base di carne di vitello e manzo: arrostire - brasare – rosolare
Euro 50

TECNICHE DI BASE
lunedì 18 marzo 2024 Corso Base per appassionati

#35 Gli gnocchi: tecniche e tipologie differenti
Euro 50

TECNICHE DI BASE
martedì 19 marzo 2024 Corso Base per appassionati

#36 Dolci per la prima colazione: cookies - muffin - plumcake
Euro 50

DOLCI
lunedì 25 marzo 2024 Corso Base per appassionati

#37 Menu di Pasqua
Euro 50

LA CUCINA DELLE OCCASIONI
martedì 26 marzo 2024 Corso Base per appassionati

#38 Tecnica di cottura a bassa temperatura
Euro 50

TECNICHE DI BASE
lunedì 08 aprile 2024 Corso Base per appassionati

#39 Cacao e Cioccolato: dal salato al dolce
Euro 50

GLI INGREDIENTI
martedì 09 aprile 2024 Corso Base per appassionati

#40 Cucina trentina: dai canederli allo strudel
Euro 50

LA CUCINA REGIONALE
lunedì 15 aprile 2024 Corso Base per appassionati

#41 Asparagi: conservare, pulire e preparare gustose ricette
Euro 50

GLI INGREDIENTI
martedì 16 aprile 2024 Corso Base per appassionati

#42 Cucina toscana: panzanella – pappa al pomodoro – panforte
Euro 50

LA CUCINA REGIONALE
lunedì 22 aprile 2024 Corso Base per appassionati

#43 Il brunch della domenica
Euro 50

LA CUCINA DELLE OCCASIONI
martedì 23 aprile 2024 Corso Base per appassionati

#44 La tradizione polesiana: bisato in tecia – gran polesine di patate – torta sabbiosa
Euro 50

LA CUCINA REGIONALE
lunedì 06 maggio 2024 Corso Base per appassionati

#45 Impastiamo il pane: classico, speciale, in forma REPLICA
Euro 50

PANIFICAZIONE
martedì 07 maggio 2024 Corso Base per appassionati

#46 Cucina siciliana: dall'arancino al cannolo
Euro 50

LA CUCINA REGIONALE
lunedì 13 maggio 2024 Corso Base per appassionati

#47 Pasta fresca all'uovo: realizzare diversi formati REPLICA
Euro 50

TECNICHE DI BASE
martedì 14 maggio 2024 Corso Base per appassionati

#48 Pomodori: tre tipologie per tre utilizzi
Euro 50

GLI INGREDIENTI
lunedì 20 maggio 2024 Corso Base per appassionati

#49 Liguria: trofie al pesto e focaccia di Recco
Euro 50

LA CUCINA REGIONALE
martedì 21 maggio 2024 Corso Base per appassionati

#50 Cucina ciociara: sagne e fagioli – timballo alla Bonifacio – torta ricotta e ciliegie
Euro 50

LA CUCINA REGIONALE
lunedì 27 maggio 2024 Corso Base per appassionati

#51 Dalla cucina alla griglia (carne pesce e verdure)
euro 50

TECNICHE DI BASE
martedì 28 maggio 2024 Corso Base per appassionati

#52 Dalla cucina alla griglia (carne pesce e verdure) REPLICA
Euro 50

TECNICHE DI BASE

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