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Prenotazione
Categorie:
Corso Base per appassionati
Corso di cucina per bambini - dai 5 ai 10 anni -
Cooking Class
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Prenotazione
lunedì 09 ottobre 2023
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#1
Carne, pesce e verdure, come marinare e farle a tartare
Euro 50
TECNICHE DI BASE
martedì 10 ottobre 2023
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#2
Dolci al cucchiao classici e crativi
Euro 50
DOLCI
lunedì 16 ottobre 2023
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#3
Impastiamo il pane: classico, speciale, in forma
Euro 50
PANIFICAZIONE
martedì 17 ottobre 2023
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#4
Diversi tipi di funghi nei piatti
Euro 50
GLI INGREDIENTI
lunedì 23 ottobre 2023
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#5
Impasti pizza e focaccia a lenta lievitazione (modulo 1: preparazione e lievitazione) collegato al modulo 2
Euro 50
PANIFICAZIONE
martedì 24 ottobre 2023
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#6
Impasti pizza e focaccia a lenta lievitazione (modulo 2:forma e cottura) Collegato al modulo 1
Euro 50
PANIFICAZIONE
lunedì 06 novembre 2023
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#7
Broccoli e cavoli in cucina
Euro 50
GLI INGREDIENTI
martedì 07 novembre 2023
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#8
Cucina lunigiana: torta d’erbe – lasagne ”bastarde” – spongata
Euro 50
LA CUCINA REGIONALE
lunedì 13 novembre 2023
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#9
Castagne e marroni: in cucina dal salato al dolce
Euro 50
GLI INGREDIENTI
martedì 14 novembre 2023
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#10
Pasta fresca all'uovo per realizzare diversi formati
Euro 50
TECNICHE DI BASE
lunedì 20 novembre 2023
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#11
Piatti goriziani: frico – cjarson – gubana
Euro 50
LA CUCINA REGIONALE
martedì 21 novembre 2023
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#12
Dalla tradizione americana: il Pranzo del Ringraziamento
Euro 50
LA CUCINA DELLE OCCASIONI
lunedì 27 novembre 2023
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#13
Zucca da nord a sud per diversi gusti nel piatto
Euro 50
GLI INGREDIENTI
martedì 28 novembre 2023
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#14
Pasta fresca ripiena: dal raviolo alla crespella
Euro 50
TECNICHE DI BASE
lunedì 04 dicembre 2023
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#15
Dalla Lomellina: riso e latte – rane fritte – torta virulà
Euro 50
LA CUCINA REGIONALE
martedì 05 dicembre 2023
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#16
Menu di Natale
Euro 50
LA CUCINA DELLE OCCASIONI
lunedì 11 dicembre 2023
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#17
Finger food per un aperitivo goloso
Euro 50
TECNICHE DI BASE
martedì 12 dicembre 2023
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#18
Pizzoccheri e sciat: ricette della Valtellina
Euro 50
LA CUCINA REGIONALE
lunedì 15 gennaio 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#19
Cucina light dopo le feste ( piatti e tecniche a bassa densità calorica)
Euro 50
CUCINA “SENZA”
martedì 16 gennaio 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#20
Cucina comasca: pesce in carpione - risotto al persico – cutizza
Euro 50
LA CUCINA REGIONALE
lunedì 22 gennaio 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#21
Le uova a tutto tondo: di quaglia e gallina le ricette in cucina
Euro 50
TECNICHE DI BASE
martedì 23 gennaio 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#22
Verdure come protagoniste del menu vegano-vegetariano
Euro 50
CUCINA “SENZA”
lunedì 29 gennaio 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#23
Intolleranze al lattosio? Facciamo ricette alternative
Euro 50
CUCINA “SENZA”
martedì 30 gennaio 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#24
Dalla Puglia: bombette e pasticciotto
Euro 50
LA CUCINA REGIONALE
lunedì 05 febbraio 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#25
Menu per S.Valentino: tre portate con amore
Euro 50
LA CUCINA DELLE OCCASIONI
martedì 06 febbraio 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#26
Carnevale: dolci e fritti per la festa
Euro 50
DOLCI
lunedì 19 febbraio 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#27
Dalla Gallura: massafrissa – zuppa gallurese - seadas
Euro 50
LA CUCINA REGIONALE
martedì 20 febbraio 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#28
Pizza fritta, tempura e pastella per imparare a friggere
Euro 50
TECNICHE DI BASE
lunedì 26 febbraio 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#29
La pasta frolla e derivati: per crostate, biscotti e frollini
Euro 50
DOLCI
martedì 27 febbraio 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#30
Dal Roero: aringhe al bagnetto rosso – tonno di coniglio – insalata russa
Euro 50
LA CUCINA REGIONALE
lunedì 04 marzo 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#31
Pulire e cuocere i pesci: vapore - padella – forno
Euro 50
TECNICHE DI BASE
martedì 05 marzo 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#32
Risi e risotti: dal timballo al risotto mantecato
Euro 50
TECNICHE DI BASE
lunedì 11 marzo 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#33
Cucina romana: cacio e pepe – gricia – carbonara
Euro 50
LA CUCINA REGIONALE
martedì 12 marzo 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#34
Secondi a base di carne di vitello e manzo: arrostire - brasare – rosolare
Euro 50
TECNICHE DI BASE
lunedì 18 marzo 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#35
Gli gnocchi: tecniche e tipologie differenti
Euro 50
TECNICHE DI BASE
martedì 19 marzo 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#36
Dolci per la prima colazione: cookies - muffin - plumcake
Euro 50
DOLCI
lunedì 25 marzo 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#37
Menu di Pasqua
Euro 50
LA CUCINA DELLE OCCASIONI
martedì 26 marzo 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#38
Tecnica di cottura a bassa temperatura
Euro 50
TECNICHE DI BASE
lunedì 08 aprile 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#39
Cacao e Cioccolato: dal salato al dolce
Euro 50
GLI INGREDIENTI
martedì 09 aprile 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#40
Cucina trentina: dai canederli allo strudel
Euro 50
LA CUCINA REGIONALE
lunedì 15 aprile 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#41
Asparagi: conservare, pulire e preparare gustose ricette
Euro 50
GLI INGREDIENTI
martedì 16 aprile 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#42
Cucina toscana: panzanella – pappa al pomodoro – panforte
Euro 50
LA CUCINA REGIONALE
lunedì 22 aprile 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#43
Il brunch della domenica
Euro 50
LA CUCINA DELLE OCCASIONI
martedì 23 aprile 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#44
La tradizione polesiana: bisato in tecia – gran polesine di patate – torta sabbiosa
Euro 50
LA CUCINA REGIONALE
lunedì 06 maggio 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#45
Impastiamo il pane: classico, speciale, in forma REPLICA
Euro 50
PANIFICAZIONE
martedì 07 maggio 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#46
Cucina siciliana: dall'arancino al cannolo
Euro 50
LA CUCINA REGIONALE
lunedì 13 maggio 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#47
Pasta fresca all'uovo: realizzare diversi formati REPLICA
Euro 50
TECNICHE DI BASE
martedì 14 maggio 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#48
Pomodori: tre tipologie per tre utilizzi
Euro 50
GLI INGREDIENTI
lunedì 20 maggio 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#49
Liguria: trofie al pesto e focaccia di Recco
Euro 50
LA CUCINA REGIONALE
martedì 21 maggio 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#50
Cucina ciociara: sagne e fagioli – timballo alla Bonifacio – torta ricotta e ciliegie
Euro 50
LA CUCINA REGIONALE
lunedì 27 maggio 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#51
Dalla cucina alla griglia (carne pesce e verdure)
euro 50
TECNICHE DI BASE
martedì 28 maggio 2024
Corso Base per appassionati
PRENOTA
#52
Dalla cucina alla griglia (carne pesce e verdure) REPLICA
Euro 50
TECNICHE DI BASE