lunedì 09 ottobre 2017 Corso Base per appassionati

#1 I sughi e le paste fresche - Un tipo di sugo si accompagna a un formato di pasta
€ 35,00

martedì 10 ottobre 2017 Corso Base per appassionati

#2 IL FORNO: il pane di casa, grissini e schiacciatine
€ 35,00

lunedì 16 ottobre 2017 Corso Base per appassionati

#3 I pesti e le paste fresche - I pesti e le paste della tradizione ligure
€ 35,00

martedì 17 ottobre 2017 Corso Base per appassionati

#4 IL FORNO: focacce e pizza
€ 35,00

lunedì 23 ottobre 2017 Corso Base per appassionati

#5 Le cotture: il sottovuoto - Nuove tecniche di cottura nel rispetto degli alimenti
€ 40,00

martedì 24 ottobre 2017 Corso Base per appassionati

#6 IL FORNO: torte da credenza
€ 35,00

lunedì 30 ottobre 2017 Corso Base per appassionati

#7 Il vitello: dalla scaloppina alla milanese - Imparo ad utilizzare i diversi tagli del vitello
€ 40,00

martedì 31 ottobre 2017 Corso Base per appassionati

#8 L'APERITIVO: salatini e pasticceria salata
€ 35,00

lunedì 06 novembre 2017 Corso Base per appassionati

#9 Gli gnocchi speciali - Oltre agli gnocchi di patate esistono altre preparazioni più creative
€ 35,00

martedì 07 novembre 2017 Corso Base per appassionati

#10 L'APERITIVO: finger food
€ 35,00

lunedì 13 novembre 2017 Corso Base per appassionati

#11 Gli antipasti piemontesi - La tradizione regionale privilegia questa portata a pranzo con tante proposte
€ 35,00

martedì 14 novembre 2017 Corso Base per appassionati

#12 GLI ANTIPASTI: tartare e marinature
€ 40,00

lunedì 20 novembre 2017 Corso Base per appassionati

#13 Il dessert: i tiramisù - Oltre al più conosciuto dolce esistono altre versioni molto accattivanti
€ 35,00

martedì 21 novembre 2017 Corso Base per appassionati

#14 GLI ANTIPASTI: antipasti caldi, flan e soufflé
€ 35,00

lunedì 27 novembre 2017 Corso Base per appassionati

#15 Il riso non è solo risotto - Impariamo a conoscere le varietà dei risi e le preparazioni adatte
€ 35,00

martedì 28 novembre 2017 Corso Base per appassionati

#16 I PRIMI: vellutate, creme e zuppe
€ 35,00

lunedì 04 dicembre 2017 Corso Base per appassionati

#17 Il menù di Natale
€ 40,00

martedì 05 dicembre 2017 Corso Base per appassionati

#18 Il menù delle Feste di Natale
€ 40,00

lunedì 11 dicembre 2017 Corso Base per appassionati

#19 Il menù di Capodanno
€ 40,00

martedì 12 dicembre 2017 Corso Base per appassionati

#20 Il menù di Capodanno
€ 40,00

lunedì 15 gennaio 2018 Corso Base per appassionati

#21 Le tecniche di pulizia e cottura: i pesci di mare - Impariamo a conoscere nuove speci
€ 40,00

martedì 16 gennaio 2018 Corso Base per appassionati

#22 SUGHI E PESTI
€ 35,00

lunedì 22 gennaio 2018 Corso Base per appassionati

#23 Il primo in forno - Impariamo a gestire un invito importante preparando in anticipo il primo piatto
€ 35,00

martedì 23 gennaio 2018 Corso Base per appassionati

#24 I PRIMI: la pasta fresca
€ 35,00

lunedì 29 gennaio 2018 Corso Base per appassionati

#25 La zucca in cucina - Dall'antipasto al dolce per un vegetale molto versatile
€ 35,00

martedì 30 gennaio 2018 Corso Base per appassionati

#26 I PRIMI: la pasta fresca ripiena
€ 35,00

lunedì 05 febbraio 2018 Corso Base per appassionati

#27 I dessert al cioccolato e cacao - Conoscere il cioccolato e preparare dessert e tartufini
€ 40,00

martedì 06 febbraio 2018 Corso Base per appassionati

#28 I PRIMI: gli gnocchi
€ 35,00

lunedì 19 febbraio 2018 Corso Base per appassionati

#29 Marinature e cotture - Marinare carne e pesce prima della cottura
€ 40,00

martedì 20 febbraio 2018 Corso Base per appassionati

#30 I PRIMI: le paste fresche regionali
€ 35,00

lunedì 26 febbraio 2018 Corso Base per appassionati

#31 Le patate - Conosciamo le varietà, le tecniche di cottura e le preparazioni
€ 35,00

martedì 27 febbraio 2018 Corso Base per appassionati

#32 I PRIMI: risi e risotti
€ 35,00

lunedì 05 marzo 2018 Corso Base per appassionati

#33 Le tecniche di pulizia e cottura: i crostacei - Classificarli, sgusciarli e trasformarli
€ 40,00

martedì 06 marzo 2018 Corso Base per appassionati

#34 GLI IMPASTI: la pasta sfoglia dolce e salata
€ 35,00

lunedì 12 marzo 2018 Corso Base per appassionati

#35 La torta diventa salata - Dalla cucina francese nuovi spunti per crostate e torte salate su basi diverse
€ 35,00

martedì 13 marzo 2018 Corso Base per appassionati

#36 I SECONDI: vitello, vitellone e manzo
€ 40,00

lunedì 19 marzo 2018 Corso Base per appassionati

#37 Le uova sono protagoniste nel piatto - Tutte le tecniche di cottura
€ 35,00

martedì 20 marzo 2018 Corso Base per appassionati

#38 I SECONDI: il pesce di mare
€ 40,00

lunedì 26 marzo 2018 Corso Base per appassionati

#39 Il menù di Pasqua
€ 40,00

martedì 27 marzo 2018 Corso Base per appassionati

#40 Il menù di Pasqua della tradizione
€ 40,00

lunedì 09 aprile 2018 Corso Base per appassionati

#41 I dessert: le creme al cucchiaio - Mousse, creme, bavaresi e panne cotte
€ 35,00

martedì 10 aprile 2018 Corso Base per appassionati

#42 I SECONDI: molluschi e crostacei
€ 40,00

lunedì 16 aprile 2018 Corso Base per appassionati

#43 Le tecniche di pulizia e cottura: i molluschi Identificazione, corretto uso e realizzazione di piatti importanti
€ 40,00

martedì 17 aprile 2018 Corso Base per appassionati

#44 GLI IMPASTI: la pasta frolla e il suo uso
€ 35,00

lunedì 23 aprile 2018 Corso Base per appassionati

#45 Le cotture: la griglia - Una tecnica di cottura salutare se correttamente eseguita
€ 40,00

martedì 24 aprile 2018 Corso Base per appassionati

#46 GLI IMPASTI: la pasta brisée e altre paste basi
€ 35,00

lunedì 07 maggio 2018 Corso Base per appassionati

#47 La cucina vegetariana Identificazione delle diverse diete del mondo vegetariano, senza uova, senza latticini, senza mondo animale.
€ 35,00

martedì 08 maggio 2018 Corso Base per appassionati

#48 I DOLCI: cioccolato e cacao
€ 40,00

lunedì 14 maggio 2018 Corso Base per appassionati

#49 Le insalate importanti: dalla Caesar alla Nizzarda - Menu estivi dove l'insalata diventa piatto unico.
€ 35,00

martedì 15 maggio 2018 Corso Base per appassionati

#50 I DOLCI: i dolci al cucchiaio
€ 35,00

lunedì 21 maggio 2018 Corso Base per appassionati

#51 I dessert: crumble e torte di frutta - Dessert estivi veloci a base di frutta
€ 35,00

martedì 22 maggio 2018 Corso Base per appassionati

#52 I DOLCI: piccola pasticceria da caffè
€ 35,00


Ristorante Al Casnati - Didaform s.a.s. - Via Carloni 8 - 22100 Como - Tel. 031/5378.912 - P.I./C.F. 02022690131