lunedì 26 febbraio 2024 Corso Base per appassionati

#29 La pasta frolla e derivati: per crostate, biscotti e frollini
Euro 50

DOLCI
martedì 27 febbraio 2024 Corso Base per appassionati

#30 Dal Roero: aringhe al bagnetto rosso – tonno di coniglio – insalata russa
Euro 50

LA CUCINA REGIONALE
lunedì 04 marzo 2024 Corso Base per appassionati

#31 Pulire e cuocere i pesci: vapore - padella – forno
Euro 50

TECNICHE DI BASE
martedì 05 marzo 2024 Corso Base per appassionati

#32 Risi e risotti: dal timballo al risotto mantecato
Euro 50

TECNICHE DI BASE
lunedì 11 marzo 2024 Corso Base per appassionati

#33 Cucina romana: cacio e pepe – gricia – carbonara
Euro 50

LA CUCINA REGIONALE
martedì 12 marzo 2024 Corso Base per appassionati

#34 Secondi a base di carne di vitello e manzo: arrostire - brasare – rosolare
Euro 50

TECNICHE DI BASE
lunedì 18 marzo 2024 Corso Base per appassionati

#35 Gli gnocchi: tecniche e tipologie differenti
Euro 50

TECNICHE DI BASE
martedì 19 marzo 2024 Corso Base per appassionati

#36 Dolci per la prima colazione: cookies - muffin - plumcake
Euro 50

DOLCI
lunedì 25 marzo 2024 Corso Base per appassionati

#37 Menu di Pasqua
Euro 50

LA CUCINA DELLE OCCASIONI
martedì 26 marzo 2024 Corso Base per appassionati

#38 Tecnica di cottura a bassa temperatura
Euro 50

TECNICHE DI BASE
lunedì 08 aprile 2024 Corso Base per appassionati

#39 Cacao e Cioccolato: dal salato al dolce
Euro 50

GLI INGREDIENTI
martedì 09 aprile 2024 Corso Base per appassionati

#40 Cucina trentina: dai canederli allo strudel
Euro 50

LA CUCINA REGIONALE
lunedì 15 aprile 2024 Corso Base per appassionati

#41 Asparagi: conservare, pulire e preparare gustose ricette
Euro 50

GLI INGREDIENTI
martedì 16 aprile 2024 Corso Base per appassionati

#42 La pasta frolla e derivati: per crostate, biscotti e frollini REPLICA
Euro 50

DOLCI
lunedì 22 aprile 2024 Corso Base per appassionati

#43 Il brunch della domenica
Euro 50

LA CUCINA DELLE OCCASIONI
martedì 23 aprile 2024 Corso Base per appassionati

#44 Impastiamo il pane: classico, speciale, in forma REPLICA
Euro 50

PANIFICAZIONE
lunedì 06 maggio 2024 Corso Base per appassionati

#45 Impastiamo il pane: classico, speciale, in forma REPLICA
Euro 50

PANIFICAZIONE
martedì 07 maggio 2024 Corso Base per appassionati

#46 Cucina siciliana: dall'arancino al cannolo
Euro 50

LA CUCINA REGIONALE
lunedì 13 maggio 2024 Corso Base per appassionati

#47 Pasta fresca all'uovo: realizzare diversi formati REPLICA
Euro 50

TECNICHE DI BASE
martedì 14 maggio 2024 Corso Base per appassionati

#48 Pomodori: tre tipologie per tre utilizzi
Euro 50

GLI INGREDIENTI
lunedì 20 maggio 2024 Corso Base per appassionati

#49 Liguria: trofie al pesto e focaccia di Recco
Euro 50

LA CUCINA REGIONALE
martedì 21 maggio 2024 Corso Base per appassionati

#50 Cucina ciociara: sagne e fagioli – timballo alla Bonifacio – torta ricotta e ciliegie
Euro 50

LA CUCINA REGIONALE
lunedì 27 maggio 2024 Corso Base per appassionati

#51 Dalla cucina alla griglia (carne pesce e verdure)
Euro 50

TECNICHE DI BASE
martedì 28 maggio 2024 Corso Base per appassionati

#52 Dalla cucina alla griglia (carne pesce e verdure) REPLICA
Euro 50

TECNICHE DI BASE

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