Catering & Banqueting
Wedding
Ristorante
Gastronomia
Contatti
Corsi di cucina
Prenotazione
Categorie:
Corso Base per appassionati
Corso di cucina per bambini - dai 5 ai 10 anni -
Cooking Class
×
Prenotazione
lunedì 14 ottobre 2024
Corso base per appassionati
Prenotazioni chiuse
#1
I finger food per un aperitivo con amici
Euro 70
La cucina delle occasioni
martedì 15 ottobre 2024
Corso Base per appassionati
Prenotazioni chiuse
#2
Primi piatti: gli gnocchi classici e creativi
Euro 70
Tecniche di base
lunedì 28 ottobre 2024
Corso Base per appassionati
Prenotazioni chiuse
#3
Panificazione: i lieviti e gli impasti Parte 1
Euro 70
Tecniche di base
martedì 29 ottobre 2024
Corso Base per appassionati
Prenotazioni chiuse
#4
Panificazione: pane, pizza e focaccia Parte 2
Euro 70
Tecniche di base
lunedì 11 novembre 2024
Corso Base per appassionati
Prenotazioni chiuse
#5
Primi piatti: la pasta fresca con e senza le uova
Euro 70
Tecniche di base
martedì 12 novembre 2024
Corso Base per appassionati
Prenotazioni chiuse
#6
Cacao e cioccolato in cucina
Euro 80
Gli ingredienti
lunedì 09 dicembre 2024
Corso Base per appassionati
Prenotazioni chiuse
#7
Le ricette della cucina lombarda
Euro 80
L’Italia in cucina
martedì 10 dicembre 2024
Corso Base per appassionati
Prenotazioni chiuse
#8
Le ricette delle grandi occasioni: Natale
Euro 85
La cucina delle occasioni
lunedì 13 gennaio 2025
Corso Base per appassionati
Prenotazioni chiuse
#9
Le ricette della tradizione romana
Euro 80
L’Italia in cucina
martedì 14 gennaio 2025
Corso Base per appassionati
Prenotazioni chiuse
#10
I dessert al cucchiaio
Euro 80
Tecniche di base
lunedì 27 gennaio 2025
Corso Base per appassionati
Prenotazioni chiuse
#11
Primi piatti: risi e risotti
Euro 80
Tecniche di base
martedì 28 gennaio 2025
Corso Base per appassionati
Prenotazioni chiuse
#12
Imparo a preparare e cucinare il pesce
Euro 85
Gli ingredienti
lunedì 10 febbraio 2025
Corso Base per appassionati
Prenotazioni chiuse
#13
Le carni in umido della tradizione: brasati, stracotti, stufati
Euro 85
L’Italia in cucina
martedì 11 febbraio 2025
Corso Base per appassionati
Prenotazioni chiuse
#14
In cucina con passione: San Valentino
Euro 85
La cucina delle occasioni
lunedì 24 febbraio 2025
Corso Base per appassionati
Prenotazioni chiuse
#15
La pasta frolla per torte e biscotti
Euro 70
Tecniche di base
martedì 25 febbraio 2025
Corso Base per appassionati
Prenotazioni chiuse
#16
I dolci della tradizione : Carnevale
Euro 70
La cucina delle occasioni
lunedì 10 marzo 2025
Corso Base per appassionati
Prenotazioni chiuse
#17
Le ricette della cucina regionale toscana
Euro 80
L’Italia in cucina
martedì 11 marzo 2025
Corso Base per appassionati
Prenotazioni chiuse
#18
I primi piatti: la pasta ripiena
Euro 80
Tecniche di base
lunedì 24 marzo 2025
Corso Base per appassionati
Prenotazioni chiuse
#19
Il verde della primavera: asparagi, piselli. agretti, spinaci
Euro 80
Tecniche di base
martedì 25 marzo 2025
Corso Base per appassionati
Prenotazioni chiuse
#20
I dolci per una merenda
Euro 70
La cucina delle occasioni
lunedì 07 aprile 2025
Corso Base per appassionati
Prenotazioni chiuse
#21
Le ricette della cucina regionale pugliese
Euro 80
L’Italia in cucina
martedì 08 aprile 2025
Corso Base per appassionati
Prenotazioni chiuse
#22
Le ricette per le grandi occasioni: Pasqua
Euro 85
La cucina delle occasioni
lunedì 28 aprile 2025
Corso Base per appassionati
Prenotazioni chiuse
#23
Imparo a cucinare con i tagli del vitello
Euro 85
Gli ingredienti
martedì 29 aprile 2025
Corso Base per appassionati
Prenotazioni chiuse
#24
Le ricette della cucina regionale ligure
Euro 80
L’Italia in cucina
lunedì 12 maggio 2025
Corso Base per appassionati
Prenotazioni chiuse
#25
Imparo a cucinare le verdure
Euro 80
Gli ingredienti
martedì 13 maggio 2025
Corso Base per appassionati
Prenotazioni chiuse
#26
La frutta in pasticceria. una torta da credenza, una torta moderna, un dolce al cucchiaio
Euro 85
Tecniche di base
lunedì 26 maggio 2025
Corso Base per appassionati
Prenotazioni chiuse
#27
La cucina alla piastra e alla griglia
Euro 85
Tecniche di base
martedì 27 maggio 2025
Corso Base per appassionati
Prenotazioni chiuse
#28
La cucina alla piastra e alla griglia
Euro 85
Tecniche di base