lunedì 14 ottobre 2024 Corso base per appassionati

#1 I finger food per un aperitivo con amici
Euro 70

La cucina delle occasioni
martedì 15 ottobre 2024 Corso Base per appassionati

#2 Primi piatti: gli gnocchi classici e creativi
Euro 70

Tecniche di base
lunedì 28 ottobre 2024 Corso Base per appassionati

#3 Panificazione: i lieviti e gli impasti Parte 1
Euro 70

Tecniche di base
martedì 29 ottobre 2024 Corso Base per appassionati

#4 Panificazione: pane, pizza e focaccia Parte 2
Euro 70

Tecniche di base
lunedì 11 novembre 2024 Corso Base per appassionati

#5 Primi piatti: la pasta fresca con e senza le uova
Euro 70

Tecniche di base
martedì 12 novembre 2024 Corso Base per appassionati

#6 Cacao e cioccolato in cucina
Euro 80

Gli ingredienti
lunedì 09 dicembre 2024 Corso Base per appassionati

#7 Le ricette della cucina lombarda
Euro 80

L’Italia in cucina
martedì 10 dicembre 2024 Corso Base per appassionati

#8 Le ricette delle grandi occasioni: Natale
Euro 85

La cucina delle occasioni
lunedì 13 gennaio 2025 Corso Base per appassionati

#9 Le ricette della tradizione romana
Euro 80

L’Italia in cucina
martedì 14 gennaio 2025 Corso Base per appassionati

#10 I dessert al cucchiaio
Euro 80

Tecniche di base
lunedì 27 gennaio 2025 Corso Base per appassionati

#11 Primi piatti: risi e risotti
Euro 80

Tecniche di base
martedì 28 gennaio 2025 Corso Base per appassionati

#12 Imparo a preparare e cucinare il pesce
Euro 85

Gli ingredienti
lunedì 10 febbraio 2025 Corso Base per appassionati

#13 Le carni in umido della tradizione: brasati, stracotti, stufati
Euro 85

L’Italia in cucina
martedì 11 febbraio 2025 Corso Base per appassionati

#14 In cucina con passione: San Valentino
Euro 85

La cucina delle occasioni
lunedì 24 febbraio 2025 Corso Base per appassionati

#15 La pasta frolla per torte e biscotti
Euro 70

Tecniche di base
martedì 25 febbraio 2025 Corso Base per appassionati

#16 I dolci della tradizione : Carnevale
Euro 70

La cucina delle occasioni
lunedì 10 marzo 2025 Corso Base per appassionati

#17 Le ricette della cucina regionale toscana
Euro 80

L’Italia in cucina
martedì 11 marzo 2025 Corso Base per appassionati

#18 I primi piatti: la pasta ripiena
Euro 80

Tecniche di base
lunedì 24 marzo 2025 Corso Base per appassionati

#19 Il verde della primavera: asparagi, piselli. agretti, spinaci
Euro 80

Tecniche di base
martedì 25 marzo 2025 Corso Base per appassionati

#20 I dolci per una merenda
Euro 70

La cucina delle occasioni
lunedì 07 aprile 2025 Corso Base per appassionati

#21 Le ricette della cucina regionale pugliese
Euro 80

L’Italia in cucina
martedì 08 aprile 2025 Corso Base per appassionati

#22 Le ricette per le grandi occasioni: Pasqua
Euro 85

La cucina delle occasioni
lunedì 28 aprile 2025 Corso Base per appassionati

#23 Imparo a cucinare con i tagli del vitello
Euro 85

Gli ingredienti
martedì 29 aprile 2025 Corso Base per appassionati

#24 Le ricette della cucina regionale ligure
Euro 80

L’Italia in cucina
lunedì 12 maggio 2025 Corso Base per appassionati

#25 Imparo a cucinare le verdure
Euro 80

Gli ingredienti
martedì 13 maggio 2025 Corso Base per appassionati

#26 La frutta in pasticceria. una torta da credenza, una torta moderna, un dolce al cucchiaio
Euro 85

Tecniche di base
lunedì 26 maggio 2025 Corso Base per appassionati

#27 La cucina alla piastra e alla griglia
Euro 85

Tecniche di base
martedì 27 maggio 2025 Corso Base per appassionati

#28 La cucina alla piastra e alla griglia
Euro 85

Tecniche di base

Ristorante Al Casnati - Via Carloni 8 - 22100 Como - Tel. 031/5378.910 - P.I./C.F. 01523650131 | Privacy & Cookies