lunedì 03 aprile 2023 Corso Base per appassionati

#39 La cucina campana
Euro 45

La Cucina Regionale
martedì 04 aprile 2023 Corso Base per appassionati

#40 Pasta fresca all'uovo: realizzare diverse forme
Euro 45

Tecniche di Base
lunedì 17 aprile 2023 Corso Base per appassionati

#41 Cacao e Cioccolato: dal salato al dolce
Euro 45

Gli Ingredienti
martedì 18 aprile 2023 Corso Base per appassionati

#42 Una dolce colazione: cookies, muffin, plum-cake
Euro 45

Dolci
lunedì 08 maggio 2023 Corso Base per appassionati

#43 La cucina piemontese: dal vitello tonnato al bonet al cioccolato
Euro 45

La Cucina Regionale
martedì 09 maggio 2023 Corso Base per appassionati

#44 Risi e risotti: dal timballo al risotto mantecato REPLICA
Euro 45

Tecniche di Base
lunedì 15 maggio 2023 Corso Base per appassionati

#45 Pasta fresca all'uovo: impasti e formati diversi REPLICA
Euro 45

Tecniche di Base
martedì 16 maggio 2023 Corso Base per appassionati

#46 La cucina siciliana: dai cavatelli con pesto trapanese alla granita al caffè
Euro 45

La Cucina Regionale
lunedì 22 maggio 2023 Corso Base per appassionati

#47 Pomodori: tre tipologie per tre utilizzi
Euro 45

Gli Ingredienti
martedì 23 maggio 2023 Corso Base per appassionati

#48 La cucina ligure: pansotti al pesto di noci e Canestrelli
Euro 45

La Cucina Regionale
lunedì 29 maggio 2023 Corso Base per appassionati

#49 Dalla cucina alla griglia : carne pesce e verdure
Euro 45

Tecniche di Base
martedì 30 maggio 2023 Corso Base per appassionati

#50 Dalla cucina alla griglia : carne pesce e verdure REPLICA
Euro 45

Tecniche di Base

Ristorante Al Casnati - Via Carloni 8 - 22100 Como - Tel. 031/5378.910 - P.I./C.F. 01523650131 | Privacy & Cookies