Alla scoperta di gusti e sensazioni contrastanti
Entrée (Salato-Aspro)
Tartare di gambero alla vaniglia, gel al passion fruit e cialda alla bisque di gamberi
Allergeni: Glutine e crostacei
Antipasto (Piccante-Acido)
Carota cotta con anice stellato e cardamomo, crema di rapanelli al miele e beurre blanc
Allergeni: Latte e lupini
Primo (Umami – Dolce)
Tagliolino al pomodorino giallo, miso al naturale, polvere al pomodoro e olio al levistico
Allergeni: Glutine, uova, soia e latte
Secondo (Salato - Dolce)
Manzo in agrodolce, corallo all’aceto e polvere di cappero
Allergeni: Soia, sedano e lupini
Piccola Pasticceria (Fresco–Amaro-Erbaceo)
Cioccolatini con cuore alla menta
Cioccolatini con cuore al fieno
Allergeni: Latte e sedano
Dessert (Dolce-Salato-Piccante)
Zabaione piccante su un crumble di sbrisolona con popcorn al caramello salato
Allergeni: Glutine, uova, latte, sedano e lupini